关于盛世


 

   盛世集团秉承“诚信经营,永续发展,优质高效,服务顾客”的质量方针,在生产和服务方面积极吸收引进国内外的先进技术,用雄厚的技术力量、精良的设备、完善的工艺不断为顾客提供优质产品。公司铝塑板项目总投资1.5亿元,引进先进的铝塑复合生产线19条,大型涂铝生产线4条,日本村田钣金设备,日本兰氏自动喷涂设备,德国汉高前处理,主要生产PE铝塑复合板、铝单板、蜂窝板、防火铝塑板、岗纹板、氟碳板、纳米板、透光石、建筑用胶及其他装潢材料等,共一百多种规格和颜色,产品采用高纯度铝片和优质聚乙烯材料结合先进科技和高精度设备复合而成、其广泛用于大型建筑和家庭住宅的内外墙表面装修,具有重量轻、强度高、隔音隔热效果好,易清洁和随意弯曲、剪切等优点,由于产品本身采取烤漆工艺、避免产品安装时的气体污染,是现代前卫绿色环保产品,国内外市场前景十分看好。

 

       公司自成立以来一直致力于铝塑复合板、铝单板的研究、开发和生产事业,始终坚持高起点超常规的发展思路,以品牌形象打造市场需求,以卓越品质和完善服务来赢得广大客户的赞赏和信赖,先后由国家建筑材料测试中心和国家建筑材料质量监督测试中心颁发的中国建材第一标志“防火、环保”标志产品,产品送检国家建筑材料测试中心和国家铝塑复合材料产品质量监督测试中心检测为合格产品并颁发《检测报告》和《检验报告》。

 

      公司致力打造中国最大的铝塑板、铝单板生产基地,用雄厚的技术实力、精湛的生产工艺、先进的检测设备、完善的科学管理体系、快速的物流配送为继续拓展建筑装璜材料产品不懈努力。