积极践行“学转促” 悠悠南山清风扬

时间:2019-04-23 23:34   tags: 盛世新闻  

积极践行“学转促” 悠悠为扎实推动“两学一做”学习教育开展的“学讲话、转作风、促落实”专项活动,深圳盛世集团办按照上级领导部门的安排部署,迅速组织开展各项落实工作。
 
 
 
  公司召开专项会议向全体职工传达《关于做好张贴宣传关注“南山清风”微信公众号的通知》内容,要求大家关注“南山清风”微信公众号,并将截图上报。同时,综合办公室将“南山清风”宣传推广页复印,分别张贴在各水厂显著位置,向办事群众广泛告知,接受群众的举报和投诉,及时回应群众关切问题,认真整改反馈的突出问题,为实现社会稳定和长治久安总目标营造良好氛围。
 
                            
 
  截至目前,公司党员、干部共有68人通过关注“南山清风”微信公众平台,公司将继续加强宣传推广工作,使“南山清风”微信公众号关注度在公司范围内达到前面覆盖。
 
 
  此外,为进一步加深党员、职工对党纪党规的领会和理解,提高党 员干部廉洁从政的自觉性和廉政勤政意识,增强企业党风廉政建设氛围围。公司还组织全体党员、职工积极参与“纪律知识微堂”、“学转促知识测试”网络答题活动。
 
               
 
      大家通过手机登录“南山清风”微信公众平台进行在线答题,通过开展“学转促”一系列知识测试,旨在以测促学,边学边测,引导各族职工不断增强党的意识、组织意识和纪律意识,在全社会营造尊纪学纪守纪用纪的良好氛围,不断推动“学转促”活动向基层拓展延伸,扩大覆盖面,为“学转促”活动营造浓厚氛围。完成答题后,家纷纷表示在今后的工作生活中,将严格要求自己,规范自己的行为建设美丽新疆贡献力量。