盛世员工徒步活动健康行

时间:2019-04-23 23:45   tags: 盛世新闻  

为进一步提高职工的身体素质,丰富文化生活,加强各民族同胞之间的交流、交往和交融,进一步激发职工群众干事创业的工作热情和激情。2019年4月20日,公司团支部积极组织青年职工,代表盛世集团参加深圳总工会举办的“民族团结一家亲”庆“五·一”亲近大自然职工徒步活动。
 
                                
      将入5月的宝安区仍然有点冷,时不时飘着小雨,但这丝毫没有影响各族职工参加活动的热情,大家整装待发,为徒步活动做好充分准备。此次徒步的出发点是从乌板乌水公路交汇处三角地起点至板房沟镇绿化管理站(全长约计10公里),全程时间近两个小时,参加活动的各族干部职工都坚持走到了终点。
 
这次徒步比赛我公司8名参赛人员中4人获奖,其中安全生产员佳明荣获男子青年组特等奖;综合办公室马丽、化验室丁鹏分别获得女子青年组二等奖。
                           
 
       通过此次徒步活动,追溯民族团结历史,坚定理想信念,激发了各族群众爱祖国、爱家乡的热情,增进了民族团结,凝聚了力量,锻炼了意志,使大家以更加饱满的热情和健康的体魄积极投身到建设美丽深圳的行列中来。